(Android) Eine Person bearbeiten

(Android) Eine Person bearbeiten 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Lesen Sie dazu auch (Android) Eine neue Genealogie-Datei erstellen.

Ihre Genealogie befindet sich auf Ihrem Android-Endgerät und Sie möchten nun eine bestehende Person bearbeiten.

Rufen Sie die gewünschte Person auf.
Tippen Sie auf das Feld dieser Person in der Ansicht Unmittelbare Familie oder Details der Person.
Tippen Sie auf den Stift unten rechts, um in den Bearbeitungsmodus zu gelangen.
Fügen Sie die gewünschten Informationen hinzu.

Tippen Sie auf Medium hinzufügen und laden Sie ein Foto der Person hoch. Dazu können Sie ein Foto aus der Galerie Ihres Endgerätes wählen oder ein Foto aufnehmen.

Weitere Rubriken werden sichtbar, indem Sie mit dem Finger von unten nach oben wischen.

Tippen Sie auf Ereignis hinzufügen, um eine Geburt, einen Todesfall o. ä. hinzuzufügen.
Tippen Sie auf Fakt hinzufügen, um z. B. im Bereich Gesundheit oder Religion Informationen einzugeben, die keinem Ereignis entsprechen.
Tippen Sie auf Verbindung hinzufügen, wenn Sie 2 Personen miteinander verbinden möchten, deren Abstammungslinie nicht vollständig bekannt ist oder die keine Abstammungslinie haben. Dies könnte bei Hausangestellten der Fall sein oder auf einzelne Personen wie einen auf einer Hochzeit anwesenden Cousin zutreffen, dessen genaue Abstammung nicht ganz klar ist.

Über den Auge-Button gelangen Sie zurück zur Ansicht der Person und deren Informationen.

Lesen Sie auch (Android) Eine Person löschen bzw. (Android) Personen erstellen.