(Android) Eine neue Genealogie-Datei erstellen

(Android) Eine neue Genealogie-Datei erstellen 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Tippen Sie im Menü oben links.
Tippen Sie auf Neue Genealogie.
Geben Sie der Genealogie mithilfe der virtuellen Tastatur einen Namen und bestätigen Sie ihn durch Tippen auf OK.

Sie können in diese neue Genealogie-Datei nun Personen hinzufügen. Mehr erfahren Sie im Artikel (Android) Personen erstellen.

Lesen Sie auch den Artikel (Android) Eine Genealogie-Datei von einem anderen Endgerät öffnen.