Ouvrir une généalogie sur Heredis iOS créée sur un autre appareil

Ouvrir une généalogie sur Heredis iOS créée sur un autre appareil 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Consultez l’article Envoyer / Recevoir un fichier avec Heredis iOS ou Android.

Si vous avez utilisé le partage sur le réseau local, le fichier s’ouvre une fois qu’il a été réceptionné sur l’appareil iOS.

Si vous avez envoyé votre fichier via votre boite mail ou encore via un cloud, téléchargez le fichier sur le disque dur de l’appareil iOS.
Après avoir téléchargé le fichier sur la tablette ou le smartphone, ouvrez le dossier où s’est téléchargé le fichier.
Appuyez sur le fichier téléchargé.

Cliquez sur le bouton en haut à droite pour choisir l’application qui permettra d’ouvrir le fichier.

Consultez aussi les articles Créer une nouvelle généalogie sur Heredis iOS, La page d’accueil Heredis iOS.