Contribuer à OpenStreetMap

Contribuer à OpenStreetMap 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Les données internet affichées dans le Monde à la Loupe proviennent de OpenStreetMap. C’est un projet collaboratif, ce qui signifie que vous aussi, vous pouvez y participer.

Pour rejoindre la communauté, rendez-vous sur le site officiel openstreetmap.org pour créer votre compte.

Connectez-vous. Cliquez ensuite sur « Modifier » pour commencer à enrichir la carte !

Avant tout, vous devez maîtriser les outils mis à votre disposition.

Depuis le menu affiché à droite, cliquez sur le bouton et choisissez  pour vous familiariser avec l’ensemble des outils qui vous permettront d’enrichir les données fournies par OpenStreetMap.

Suivez les instructions et vous contribuerez vous aussi.