Bei OpenStreetMap mitmachen

Bei OpenStreetMap mitmachen 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Die Internet-Daten in Die Welt unter der Lupe stammen aus der Datenbank von OpenStreetMap.

OpenStreetMap ist eine Gemeinschaftsdatenbank. Sollten Sie fehlende Daten feststellen, z. B. einige Toponyme, können Sie diese selbst ergänzen.

Um bei diesem Projekt mitzumachen, erstellen Sie ein kostenloses Konto auf openstreetmap.org.

Loggen Sie sich ein.

Klicken Sie auf Bearbeiten, um Ihre Änderungen vorzunehmen. Wenn Sie für Ihren ersten Beitrag Hilfe brauchen, klicken Sie auf Starte den Rundgang und folgen Sie den Anweisungen.

Wenn Sie später das Tutorial noch einmal brauchen, klicken Sie auf den Button Bearbeiten und dann in der rechten Spalte auf . Dies führt Sie wieder zum Button .

Heredis aktualisiert regelmäßig seine Daten anhand der Datenbank von OpenStreetMap. Die von Nutzern auf der ganzen Welt eingegebenen Daten werden dann integriert.