Changer mon mot de passe sur Heredis Online

Changer mon mot de passe sur Heredis Online 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Vous connaissez votre ancien mot de passe

Connectez-vous :

Indiquez votre adresse email et le mot de passe associé pour votre compte Heredis. Cliquez sur ME CONNECTER.

Cliquez sur l’onglet COMPTE.

Cliquez sur MODIFIER.

Indiquez votre nouveau mot de passe dans le champ « Nouveau mot de passe », confirmez le dans « Confirmation du nouveau mot de passe ». Utilisez uniquement des lettres et chiffres, minuscules et majuscules. Évitez les caractères spéciaux, de ponctuations, apostrophes, accents etc. Aidez-vous d’un gestionnaire de mot de passe pour en avoir des difficiles.

Par exemple : https://www.dashlane.com/fr/features/password-generator  mais décochez la case Symboles et caractères semblables.

Important : Il faut au moins 6 caractères pour votre compte unique Heredis. Ce mot de passe sera valable pour tous les sites Heredis (Forum, Boutique, Activation de la licence Heredis et Heredis Online). Nous vous conseillons de ne pas utiliser ce mot de passe pour d’autres sites.

Validez en indiquant le mot de passe actuel (avant changement) pour confirmer le changement.

Cliquez sur VALIDER pour terminer le changement.

Vous ne connaissez pas votre mot de passe

Connectez-vous :

Cliquez sur le lien « Vous avez oublié votre mot de passe ».

Indiquez votre adresse email (celle correspondant à votre compte Heredis). Cliquez sur Envoyer une réinitialisation du mot de passe.

Consultez votre boite mail, vous recevrez un email de réinitialisation. Il peut mettre quelques temps à arriver. Consultez vos spams ou courriers indésirables éventuellement.

Cliquez sur le bouton Réinitialiser le mot de passe. Indiquez votre nouveau mot de passe, confirmez dans le second champ. Utilisez uniquement des lettres et chiffres, minuscules et majuscules. Évitez les caractères spéciaux, de ponctuations, apostrophes, accents etc. Aidez-vous d’un gestionnaire de mot de passe pour en avoir des difficiles.

Par exemple : https://www.dashlane.com/fr/features/password-generator  mais décochez la case Symboles et caractères semblables.

Important : Il faut au moins 6 caractères pour votre compte unique Heredis Online. Ce mot de passe sera valable pour tous les sites Heredis (Forum, Boutique, Activation de la licence Heredis et Heredis Online). Nous vous conseillons de ne pas utiliser ce mot de passe pour d’autres sites.

Cliquez sur Valider.

Vous pouvez désormais vous connectez avec votre compte et ce nouveau mot de passe.