Comment saisir un couple de même sexe ?

Comment saisir un couple de même sexe ? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Par défaut, quand vous ajoutez un conjoint à un individu, Heredis propose le sexe opposé de celui de l’individu déjà saisi.

Cliquez sur Ajouter le conjoint.

Si vous créez un nouvel individu, vous pouvez modifier le sexe de l’individu que vous saisissez comme conjoint.

Si l’individu est choisi dans la liste des individus existants, changez le sexe (Mac cliquez au préalable sur le cadenas pour pouvoir modifier) dans la partie Créez un nouveau conjoint ou choisissez un conjoint parmi les individus existants. La liste des individus existants se met à jour en fonction du sexe choisi.

Sur Windows, une fenêtre vous alerte que vous tentez de mettre un conjoint du même sexe. Cette alerte est indicative pour s’assurer que vous n’êtes pas en train de faire erreur. Si vous êtes certain qu’il s’agit d’une union homosexuelle, validez le message.