J’ai oublié mon mot de passe. Comment faire pour le réinitialiser?

J’ai oublié mon mot de passe. Comment faire pour le réinitialiser? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

1- Rendez-vous sur la boutique : boutique.heredis.com

2- Cliquez sur connexion :

3- Cliquez sur Mot de passe oublié ?

4- Indiquez votre adresse email et cliquez sur le bouton Envoyer une réinitialisation du mot de passe. Vous allez recevoir un email de réinitialisation.

5- Consultez votre boite mail et ouvrez l’email qui vous a été envoyé. Cliquez sur le lien présent dans l’email. Si vous n’avez rien dans votre boîte de réception, consultez votre boîte de Spams ou courriers indésirables.

6- Indiquez votre nouveau mot de passe et confirmez-le dans le 2° champ de saisie. Validez.

7- Ensuite, connectez-vous avec le nouveau mot de passe.