A quelle assistance ai-je accès après l’achat de mon logiciel Heredis ?

A quelle assistance ai-je accès après l’achat de mon logiciel Heredis ? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

L’assistance se divise en plusieurs catégories distinctes.

L’assistance dite “commerciale” :
Elle concerne vos questions sur le produit lui-même, les tarifs, les modalités d’achat, etc… Elle est ouverte à tous, utilisateurs ou futurs utilisateurs.

L’assistance dite “d’utilisation” :
Elle concerne les diverses fonctions du logiciel, des applications mobiles et de Heredis Online. Ce sont les questions pour lesquelles vous pourrez trouver une réponse sur notre site d’aide en ligne. Nous vous invitons à le consulter en priorité avant de nous contacter : Aide en ligne – Utilisation
Vous y trouverez des articles détaillés et illustrés, pour vous guider dans l’utilisation des fonctions du logiciel Heredis.
Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question sur notre site d’aide en ligne, vous pouvez nous contacter. Nous apportons une assistance d’utilisation pendant une durée de deux ans après l’achat du logiciel.

L’assistance dite “technique” :
Elle concerne les problèmes liés au logiciel lui-même. Il va s’agir de dysfonctionnements avérés du logiciel ou des problèmes liés à Internet avec Heredis ou encore des fichiers endommagés… en bref, des problèmes qui ont pour origine votre logiciel Heredis.
Nous avons mis en place un site regroupant les problèmes les plus fréquemment rencontrés ainsi que les questions techniques qui nous sont régulièrement posées. Nous vous invitons à le consulter en priorité avant de nous contacter : Aide en ligne – Support technique

L’assistance technique est ouverte pour une durée de deux ans après l’achat du logiciel. Il y a cependant deux restrictions qu’il est nécessaire de bien distinguer.

• Les patchs correctifs visant à corriger des bugs du logiciel ne sont effectués que sur la version en cours de commercialisation.
  • L’assistance technique concerne bien les problèmes qui ont pour origine le logiciel Heredis. Beaucoup des problèmes qui nous sont remontés proviennent de dysfonctionnements des ordinateurs, d’une méconnaissance des principes basiques de l’informatique ou encore des interférences de logiciels tiers (comme, par exemple, les anti-virus). Ceci ne relève pas de la responsabilité de Heredis ou de notre compétence. Un certain nombre de ces questions font l’objet d’articles sur notre site d’aide en ligne – Support technique.
    Dans la mesure du possible, nous vous orienterons vers les services d’assistance à contacter.

Nous vous invitons à toujours consulter en priorité nos sites d’aide en ligne. Beaucoup de questions y sont traitées et vous aurez alors une réponse immédiate, sans attendre le délai de réponse de nos services.
Notre plateforme téléphonique est en mesure de vous guider pour la plupart des questions commerciales.
Pour les questions d’utilisation ou techniques pour lesquelles vous n’avez pas trouvé de solution sur nos sites dédiés, les échanges se feront uniquement par email, nos conseillères téléphoniques ne sont pas formées à la technique ou à l’utilisation du logiciel.