Retrouver un individu dans l’historique de navigation

Retrouver un individu dans l’historique de navigation 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Faites défiler les individus précédemment ouverts grâce aux flèches de navigation précédent et suivant  dans la barre d’outils.

Windows uniquement

Sélectionnez Historique de navigation dans la liste déroulante située à la droite de l’un des boutons ou dans la barre d’outils.
Cette fenêtre présente, sous forme de tableau, tous les individus que vous avez affichés en personnage central depuis le début de votre session de travail. À la différence de la liste déroulante, le tableau n’affiche qu’une seule fois chaque individu.

Cliquez dans l’en-tête de colonne pour afficher les données selon l’ordre alphabétique ou numérique des rubriques Nom ou Prénom ou Profession, Naissance, Décès ou Date de modification. Un nouveau clic dans l’en-tête inverse l’ordre affiché. Une flèche indique l’ordre de tri.

Tout individu déjà affiché en personnage central et dont les données ont été modifiées pendant la session de travail est précédé d’une puce bleue. Cela vous permet de repérer précisément les individus modifiés.

Sélectionnez un individu dans la liste et cliquez sur le bouton Choisir pour l’afficher à nouveau en personnage central. Cliquez sur Annuler ou fermez la fenêtre pour revenir à l’écran de navigation précédent.