Migrations

Migrations 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Les Migrations positionnent sur une carte les lieux de vie du personnage central ou d’un autre membre de la famille. Les repères sont numérotés pour connaître la chronologie des déplacements. Chaque repère de lieu indique la liste des événements recensés dans ce lieu. Vous pouvez voir simultanément les déplacements de tous les membres du noyau familial.

Le nombre d’événements affiché est à présent géré dynamiquement.

La miniature de navigation, affichée en bas à droite dans la carte de l’onglet Migrations et dans l’Assistant de recherche de l’onglet Recherches, vous permet de facilement vous déplacer.
Sélectionnez le cadre avec le clic gauche de la souris, en le déplaçant, vous naviguez dans la carte affichée.

Utilisez la roue dentée pour choisir d’afficher ou non les événements des proches et/ou, à partir de Heredis 2020, les subdivisions que vous avez géolocalisées.

Remarque :
les marqueurs bleus sont ceux associés à l’individu sélectionné dans la liste affichée à droite de la carte
les marqueurs oranges correspondent aux événements des autres individus de cette liste
l’étoile affichée à côté d’un marqueur bleu indique que plusieurs événements ont été enregistrés sur un lieu et qui concernent l’individu sélectionné.