Les liens d’installation de Heredis

Les liens d’installation de Heredis 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Télécharger un fichier d’exemple

Découvrez toutes les possibilités de Heredis avec le fichier d’exemple de la famille Duchamp. Téléchargez ce fichier et testez votre logiciel en toute sérénité !

HAUT

Patches

Avant de télécharger un patch, vérifiez que votre logiciel est à jour :

Vous utilisez une version récente de Heredis pour Windows ? La vérification se fait automatiquement dès que votre connexion Internet est active. Les patches correctifs s’installent sans que vous ayez à intervenir.

Vous utilisez une version antérieure : dans votre logiciel, utilisez la fonction Aide ou Internet > Vérification de version.
Si votre version nécessite quand même l’installation d’un patch, sélectionnez votre version de Heredis et téléchargez le patch correctif qui convient :

LES LOGICIELS Télécharger les correctifs WINDOWS
pour Heredis 2024 https://telechargement1.heredis.com/HeredisPC/InstallHeredis2024.exe
pour Heredis 2023 https://telechargement1.heredis.com/HeredisPC/InstallHeredis2023.exe
pour Heredis 2022 https://telechargement1.heredis.com/HeredisPC/InstallHeredis2022.exe
pour Heredis 2021 https://telechargement1.heredis.com/HeredisPC/InstallHeredis2021.exe
pour Heredis 2020 https://telechargement1.heredis.com/HeredisPC/InstallHeredis2020.exe
pour Heredis 2019 https://telechargement1.heredis.com/HeredisPC/InstallHeredis2019.exe
pour Heredis 2018 https://telechargement1.heredis.com/HeredisPC/InstallHeredis2018.exe
pour Heredis 2017 https://telechargement1.heredis.com/HeredisPC/InstallHeredis2017.exe
pour Heredis 2015 https://telechargement1.heredis.com/HeredisPC/InstallHeredis2015.exe
pour Heredis 2014 https://telechargement1.heredis.com/HeredisPC/InstallHeredis2014.exe
pour Heredis 13 https://telechargement1.heredis.com/HeredisPC/InstallHeredis13.exe
pour Heredis Bleu https://telechargement1.heredis.com/HeredisPC/InstallHeredisBleu.exe
pour Heredis 12 https://telechargement1.heredis.com/HeredisPC/archives/InstallHeredis12.exe
pour Heredis 11 https://telechargement1.heredis.com/HeredisPC/archives/InstallHeredis11.exe
pour Heredis 10 https://telechargement1.heredis.com/HeredisPC/archives/InstallHeredis10.exe
pour Heredis 9 https://telechargement1.heredis.com/HeredisPC/archives/InstallHeredis9.exe
pour Heredis 8 PRO https://telechargement1.heredis.com/HeredisPC/archives/updPROH8xtoH85.exe
pour Heredis 8 Classic https://telechargement1.heredis.com/HeredisPC/archives/updCLAH8xtoH85.exe
pour Heredis 7 PRO version 7.0 : https://telechargement1.heredis.com/HeredisPC/archives/updPROH70toH73.exe
version 7.1 : https://telechargement1.heredis.com/HeredisPC/archives/updPROH71toH73.exe
version 7.2 : https://telechargement1.heredis.com/HeredisPC/archives/updPROH72toH73.exe
pour Heredis 7 Classic version 7.0 : https://telechargement1.heredis.com/HeredisPC/archives/updCLAH70toH73.exe
version 7.1 : https://telechargement1.heredis.com/HeredisPC/archives/updCLAH71toH73.exe
version 7.2 : https://telechargement1.heredis.com/HeredisPC/archives/updCLAH72toH73.exe
pour Heredis 2001 PRO https://telechargement1.heredis.com/HeredisPC/archives/upd60to621pro.exe
pour Heredis 2001 Classic https://telechargement1.heredis.com/HeredisPC/archives/upd60to621cla.exe
pour Heredis 2000 https://telechargement1.heredis.com/HeredisPC/archives/Heredis5-2-179upg.exe
  Les liens pour Compétence Heredis pour Windows
Utilitaire de copie du DVD Compétence Heredis pour Windows sur son pc https://telechargement1.heredis.com/download/InstallerCompetence2018.exe
https://telechargement1.heredis.com/download/InstallerCompetence2017.exe
  Les liens des patches MAC
pour Heredis 2024 https://telechargement1.heredis.com/HeredisMac/InstallHeredis2024.dmg
pour Heredis 2023 https://telechargement1.heredis.com/HeredisMac/InstallHeredis2023.dmg
pour Heredis 2022 https://telechargement1.heredis.com/HeredisMac/InstallHeredis2022.dmg
pour Heredis 2021 https://telechargement1.heredis.com/HeredisMac/InstallHeredis2021.dmg
pour Heredis 2020 https://telechargement1.heredis.com/HeredisMac/InstallHeredis2020.dmg
pour Heredis 2019 https://telechargement1.heredis.com/HeredisMac/InstallHeredis2019.dmg
Heredis Mac 2018 https://telechargement1.heredis.com/HeredisMac/InstallHeredis2018.dmg
Heredis Mac 2017 https://telechargement1.heredis.com/HeredisMac/InstallHeredis2017.dmg
Heredis Mac 2015 https://telechargement1.heredis.com/HeredisMac/InstallHeredis2015.dmg
Heredis Mac 2014 https://telechargement1.heredis.com/HeredisMac/InstallHeredis2014.dmg
Heredis Mac v2 https://telechargement1.heredis.com/HeredisMac/InstallHeredis2.2.0.dmg
Heredis Mac v1 https://telechargement1.heredis.com/HeredisMac/InstallerHeredisv1.dmg pour les Mac toujours en 32 Bits.
Versions anciennes Pour les versions encore plus anciennes, avant de télécharger un patch, vérifiez que votre logiciel est à jour. Dans votre logiciel, utilisez la fonction "Aide > Vérification de version"
- pour Heredis MAC X.3 ou Heredis MAC X.2, le patch s'installera automatiquement.
Si votre version nécessite l'installation d'un patch, sélectionnez votre version de Heredis et téléchargez le patch correctif qui convient :
  Les liens pour Android
Heredis pour Android https://telechargement1.heredis.com/Android/app-heredis67.apk