Je travaille sur Mac et Windows. Dois-je acheter une licence pour chaque système ?

Je travaille sur Mac et Windows. Dois-je acheter une licence pour chaque système ? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Oui, le logiciel Heredis est développé spécifiquement pour les systèmes d’exploitation Mac ou Windows.

Pour les utilisateurs qui travaillent sur les deux plates-formes, nous offrons un prix préférentiel réduit dans notre boutique en ligne.

Les fichiers Heredis pour Windows et Mac sont compatibles les uns avec les autres. Avec la fonction Partage sur le réseau local vous pouvez partager votre généalogie entre vos différents appareils (Mac et Windows).