Est-il possible de récupérer les données crées avec une ancienne version de Heredis ?

Est-il possible de récupérer les données crées avec une ancienne version de Heredis ? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Oui, si vous utilisez une version antérieure de Heredis, vous pouvez simplement ouvrir le fichier avec la nouvelle version. Il sera ensuite converti automatiquement.

Si cela ne fonctionne pas, écrivez-nous via notre formulaire de contact et nous convertirons le fichier pour vous.