Illustrer votre généalogie sur Heredis iOS

Illustrer votre généalogie sur Heredis iOS 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Chaque donnée peut être illustrée avec des médias. Tapez sur l’appareil photo ou sur une photo affichée dans la case du personnage central du noyau familial pour prendre une photo ou la choisir dans la bibliothèque. Cette photo illustrera la personne dans les documents imprimés et les arbres.

Dans les écrans de saisie, pour illustrer un événement, une source, un lieu, tapez sur Ajouter un média.

Pour voir tous les médias associés à vos données, tapez sur la zone Médias de l’écran de consultation. Les médias sont affichés sous forme de vignettes. Les vignettes sont classées par type de médias : images, sons et vidéos, ainsi que les autres types de fichiers (documents élaborés avec un traitement de texte, un tableur, fichiers PDF, etc.).

Tapez sur les images, les sons ou les vidéos pour les afficher dans le visualiseur approprié. Lorsque plusieurs images sont associées à la personne ou à la donnée, faites-les glisser pour les voir toutes. Tapez sur Médias pour revenir à l’affichage des vignettes.

Tapez sur les médias autres pour lancer l’application qui permet de les consulter : Heredis affiche la liste des applications présentes sur votre appareil permettant de lire le type de fichier du média.

Tapez sur Éditer pour supprimer un média : tapez sur le bouton  affiché en face de chacun des médias à supprimer. Tapez sur Terminer pour revenir à l’écran de consultation des médias.