Kann ich Daten übernehmen, die mit einer älteren Version von Heredis erstellen wurden?

Kann ich Daten übernehmen, die mit einer älteren Version von Heredis erstellen wurden? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Ja, wenn Sie eine frühere Version von Heredis verwenden, können Sie einfach die Datei mit der neuen Version öffnen. Sie wird dann automatisch konvertiert.

Funktioniert das nicht, schreiben Sie uns über unser Kontaktformular und wir werden die Datei für Sie konvertieren.