Wie kann ich Heredis herunterladen?

Wie kann ich Heredis herunterladen? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Besuchen Sie den Heredis-Shop, um die Heredis-Software zu kaufen und herunterzuladen.

Sie erhalten eine E-Mail mit Ihrem Lizenzschlüssel und dem Link zum Download der Software.

Sie können sich auch bei Ihrem Konto in unserem Online-Shop anmelden und in der Rubrik Meine Lizenzen die Software herunterladen. Mehr Informationen dazu finden Sie im Artikel Ich habe einen neuen Computer oder einen Zweitcomputer – Was muss ich tun?

Wie kann ich Heredis erneut herunterladen?

Wenn Sie Heredis bereits gekauft haben und die Software auch auf Ihren zweiten Computer oder erneut installieren möchten, lesen Sie den folgenden Artikel: Ich habe einen neuen Computer oder einen Zweitcomputer – was muss ich tun?