Stammbaum der Regionen

Stammbaum der Regionen 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Stammbaum der Regionen

In der dynamischen Ansicht Vorfahren wird Heredis automatisch den Geburtsort der angezeigten Personen mit einem farbigen Banner hervorheben.
Heredis zeigt Ihnen auch die Kriterien an, auf die sich die Farbkodierung bezieht: der Ort, der Kreis, das Bundesland oder das Land, in dem die Person geboren ist.

Stammbaum der Regionen anzeigen

Standard-Stammbaum der Regionen

• Klicken Sie auf die Hauptregisterkarte Familie > Vorfahren und dann auf das Zahnrad .
• Wählen Sie Stammbaum der Regionen. Standardmäßig wird in dieser Ansicht der Geburtsort der Person durch ein farbiges Banner hervorgehoben. Über das Zahnrad  in der rechten oberen Bildschirmecke können Sie im Stammbaum der Regionen auch eine andere Option wie Kreis, Bundesland oder Land der Geburt wählen.

Der neue Stammbaum der Regionen

Hinweis: Wurden für den Geburtsort der Person keine Daten eingegeben, wird das Banner auf weißem Hintergrund angezeigt.

Sie können die Anzahl der angezeigten Generationen erhöhen oder reduzieren. Durch Klicken auf das Zahnrad wählen Sie die gewünschte Option.

Stammbaum der Regionen drucken

Klicken Sie auf das Zahnrad und dann auf Drucken, um den Stammbaum der Regionen auszudrucken.

(Mac) Das Druckformat hängt von der Größe Ihres Bildschirms ab.

Das Fenster der Druckeinrichtung Ihres Betriebssystems öffnet sich.

Windows: Druckeinrichtung

Mac: Druckeinrichtung

Im PDF-Format exportieren

(Windows) Wenn Sie die Datei im PDF-Format exportieren möchten, anstatt sie zu drucken, wählen Sie Microsoft Print to PDF oder ein entsprechendes PDF-Add-on auf Ihrem Computer.

Windows: PDF-Export

(Mac) Klicken Sie auf den Button PDF in der linken unteren Ecke der Druckeinrichtung und wählen Sie Als PDF sichern ….