Die Buttons der Symbolleiste

Die Buttons der Symbolleiste 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Verfügbare Buttons

Über die Buttons haben Sie Zugriff auf die wichtigsten Funktionen zur Bearbeitung Ihrer Genealogie-Datei.

HAUPTBILDSCHIRM

Zeigt alle neuen Funktionen an.

Ermöglicht den Zugang zu den verschiedenen Funktionen von Heredis Online.

Verwaltet Ihr Heredis Online-Konto.

Startet die Veröffentlichung auf einer persönlichen Heredis Online-Website, die kostenfrei gehostet wird.

Öffnet erneut die Personen, die bereits als primäre Person angezeigt wurden.

Öffnet erneut die unmittelbare letzte Person, die als primäre Person angezeigt wurde.

Zeigt den Probanden dieser Genealogie an.

Kehrt zur Heredis Startseite zurück und ermöglicht die Verwaltung von Genealogie-Dateien.

Speichert die aktuelle Genealogie-Datei.

Teilen Sie Ihre Genealogie-Datei mit einem anderen Gerät

Synchronisiert eine bestehende Genealogie-Datei über USB.

Wählt eine Person, die hinzugefügt werden soll.

Wählt eine Person, die gelöscht werden soll.

Erfassen Sie in einem Zug alle Daten einer Volkszählung

Erstellt oder wählt den Vater der primären Person.

Erstellt oder wählt die Mutter der primären Person.

Erstellt oder wählt einen Partner der primären Person.

Erstellt oder wählt ein Kind der primären Person und deren Partners.

Erstellt oder wählt eine neue Person.

Löscht die primäre Person.

Löscht die Vaterverbindung mit der primären Person.

Löscht die Mutterverbindung mit der primären Person.

Löscht die Verbindung zum Partner der primären Person.

Löscht die Kinderverbindung zur primären Person.

Fusioniert die primäre Person mit einer anderen Person.

Zeigt Notizen zur primären Person an: die Personennotiz und die Partnerschaftsnotiz für jeden Partner.

Zeigt die Datenkonsistenzanalyse für die primäre Person an.

Startet eine Suche in der Genealogie-Datei.

Startet eine Suche nach einer beliebigen Person über deren Namen.

Startet eine Suche nach einer Person anhand ihrer Genealogie-Nummer oder der von Ihnen zugeteilten Benutzer-Referenznummer.

Starten Sie eine intelligente Suche, um spezifische Daten Ihrer Genealogie zu finden und bearbeiten

Finden Sie einen eingegebenen Text, um ihn durch einen anderen zu ersetzen

Öffnet die Registerkarte Internetsuche, um Daten zu analysieren und eine Suche im World Wide Web zu starten.

Sucht nach Duplikaten in der geöffneten Genealogie-Datei (Personen, die eventuell mehr als einmal in der Genealogie-Datei eingegeben wurden).

Sucht nach allen Arten von Verbindungen zwischen zwei Personen (gemeinsame Vorfahren, andere Verwandtschaftsbeziehungen, andere Verbindungen).

Öffnet das Werkzeug Mein Dashboard.

Zeigt Statistiken Ihrer Datei an.

Zeigt Dateiinformationen über Personen, Ereignisse etc. an.

Öffnet die Funktion Recherche-Status, um den Fortschritt Ihrer Arbeit zu sehen.

Greift je nach Art der eingegebenen Daten auf die verschiedenen Indizes zu.

Verwaltet die Nachnamen in der Datei.

Verwaltet die Vornamen in der Datei.

Verwaltet die Berufe in der Datei.

Verwaltet die Orte in der Datei.

Verwaltet die Quellen in der Datei.

Verwaltet die Archive in der Datei.

Verwaltet die Medien in der Datei.

Bietet die Optionen Geografische Verteilung und Ein Ort unter der Lupe.

Öffnet Ein Ort unter der Lupe.

Öffnet Geografische Verteilung.

Öffnet Online-Archive.

Startet die Diashow der primären Person.

Öffnet das Fotowerkzeug.

Öffnet den Stammbaum-Bildschirm.

Zeigt die XXL-Familie an.

Öffnet den Bildschirm zum Erstellen und Drucken von Stammkarten.

Öffnet den Bildschirm zum Erstellen und Drucken von Büchern.

Wählt ein anderes grafisches Thema für das Programm.

Öffnet die Knowledge Base von Heredis.

Startet die Personalisierung der Symbolleiste.

VERWALTUNG DER LISTEN

Zeigt die verfügbaren Optionen für die Erstellung einer Liste an.

Öffnet den Textformat-Bildschirm für eine Liste.

Wählt die Felder, die in der Liste stehen sollen.

Exportiert Daten aus der Liste je nach gewähltem Dateiformat.

Startet das Standard-Textbearbeitungsprogramm für die Bearbeitung und das Drucken der Liste.

VERWALTUNG DER STAMMBÄUME

Erstellt einen neuen Stammbaum, der mit der primären Person beginnt.

Öffnet einen bereits erstellten und gespeicherten Stammbaum. (Nur Mac)

Speichert den angezeigten Stammbaum.

Startet den Druckvorgang des angezeigten Stammbaums oder speichert diesen als PDF-Datei.