• fr
  • en
  • de

Systemanforderungen

Systemanforderungen 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Achtung: Ihre Lizenz ist persönlich und vertraulich. Sie ist für 3 Installationen gültig. Wenn Sie Heredis in unserem Online-Shop gekauft haben, können Sie Ihre Installationen in Ihrem Heredis-Konto unter „Meine Installationen“ verwalten.

Windows

• Windows 8.1 bis 10
  • 500 MB Festplattenkapazität erforderlich
  • 4 GB RAM
  • Bildschirmauflösung mind. 1366×768
  • Administrator-Status für den betreffenden Windows-Rechner
  • Internetverbindung für Lizenzaktivierung, Recherche, Veröffentlichungen, integrierte Karten und Dashboard

Für einen optimalen Betrieb:

• Windows 10
  • 8 GB RAM
  • SSD-Festplatte

Mac

• High Sierra (10.13), Mojave (10.14), Catalina (10.15), Big Sur (11)
  • 500 MB Festplattenkapazität erforderlich
  • Bildschirmauflösung mind. 1366×768
  • Nur 64 Bit
  • Internetverbindung für Lizenzaktivierung, Recherche, Veröffentlichungen, integrierte Karten und Dashboard

Für einen optimalen Betrieb:

• 8 GB RAM
  • SSD-Festplatte

Zusätzliche Software

Zur Bearbeitung von Dokumenten im RTF- und DOCX-Format (Stammkarten, Listen, Bücher …) ist ein Textverarbeitungsprogramm erforderlich. Sie können diese Dokumente problemlos mit den gängigen Freeware- und Software-Textverarbeitungsprogrammen öffnen.

Archiv-Websites verwenden häufig Adobe Flash Player und Adobe Reader.