Systemanforderungen für Heredis 2024

Systemanforderungen für Heredis 2024 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Für Heredis 2024 benötigen Sie folgende Voraussetzungen:

Windows

• kompatibel mit Windows 10 und Windows 11: die aktuellen, vom Betriebssystem-Hersteller unterstützten Versionen.
  • 500 MB Festplattenkapazität erforderlich
  • 4 GB RAM
  • Bildschirmauflösung mind. 1366×768
  • Administrator-Status für den betreffenden Windows-Rechner

Für einen optimalen Betrieb:

• 8 GB RAM
  • SSD-Festplatte

Mac

• kompatibel mit Big Sur (11), Monterey (12), Ventura (13) und Sonoma (14): die aktuellen, vom Betriebssystem-Hersteller unterstützten Versionen.
  • 500 MB Festplattenkapazität erforderlich
  • 4 GB RAM
  • Bildschirmauflösung mind. 1366×768
  • Nur 64 Bit

Für einen optimalen Betrieb:

• 8 GB RAM
  • SSD-Festplatte

Zusätzliche Software

Zur Bearbeitung von Dokumenten im RTF- und DOCX-Format (Stammkarten, Listen, Bücher …) ist ein Textverarbeitungsprogramm erforderlich.

Heredis ist für die Textverarbeitungsprogramme Microsoft Office (kostenpflichtig) oder LibreOffice (kostenlos) optimiert, die bei den jeweiligen Anbietern heruntergeladen werden können.

Hinweis: Ein gutes Funktionieren garantieren wir

• (Windows) mit Microsoft 365 (kompatibel mit mind. Windows 10) oder LibreOffice.
  • (Mac) mit Microsoft 365 (mind. Microsoft Office 2019) oder LibreOffice.

Bitte achten Sie beim Programm LibreOffice darauf, dass Sie die aktuelle Version installiert haben.

Haben Sie Fragen in Bezug auf Ihre Lizenz, konsultieren Sie den Artikel Ihre Lizenz.