Eine Heredis-Datei in eine bestehende Datei importieren

Eine Heredis-Datei in eine bestehende Datei importieren 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Indem Sie eine Heredis-Datei in eine bestehende Datei importieren, können Sie einen neuen Zweig einbinden, den Sie selbst oder ein Familienmitglied gesondert erstellt haben.

1. Wählen Sie Datei > Importieren > Heredis-Datei.

Hinweis: Sie werden durch eine Meldung aufmerksam gemacht, dass der Vorgang nicht rückgängig gemacht werden kann. Denken Sie daran, vor dem Import eine Kopie Ihrer Datei zu speichern.

(Windows) Import bestätigen

(Mac) Import bestätigen

2. Wählen Sie die gewünschte Heredis-Datei. Nur Dateien, die mit derselben Version von Heredis erstellt wurden, können zusammengeführt werden (Mac-Datei bzw. Windows-Ordner mit der Endung .hmw).

3. Klicken Sie auf Öffnen. Bestätigen Sie, ob Medien und Quellen importiert werden müssen. Klicken Sie auf (Windows) Weiter; (Mac) Importieren.

(Windows) Optionen importieren

(Mac) Optionen importieren

4. Wenn Sie der importierten Daten eine gemeinsame Quelle zuordnen möchten, aktivieren Sie das Kästchen Ordnen Sie eine neue Quelle zu und wählen Sie in der Dropdown-Liste aus, welchem Element die Quelle zugeordnet werden soll. Füllen Sie die Felder dieser neuen Quelle aus. Sie können sie später in Ihrem Quellen-Index ändern. Nachdem Sie die neuen Daten importiert haben, müssen Sie Verknüpfungen erstellen, die die importierten Personen mit den bereits in der Hauptdatei vorhandenen Personen verbinden.

Nach dem Importieren der neuen Daten müssen Sie Verbindungen zwischen den importierten Personen und den bereits in der Hauptdatei vorhandenen Personen herstellen. Verwenden Sie dazu die Funktion Hinzufügen , um Verbindungen zwischen Personen zu erstellen.

Denken Sie auch daran, Duplikate nachzuprüfen. Siehe Suche nach Duplikaten, Zwei Personen fusionieren.