Eine neue Heredis-Datei erstellen

Eine neue Heredis-Datei erstellen 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Wählen Sie auf der Startseite Neue Genealogie-Datei aus.

Wählen Sie den Speicherort aus, wo Ihre Datei im hmw-Format gespeichert werden soll.

(Windows) Klicken Sie auf Ändern, um den Standardspeicherort (Dokumente BSD Concept > Heredis > Meine Genealogien) zu ändern.

Hinweis: Es ist wichtig, dass Sie in dem Paketinhalt im hmw-Format nichts ändern und die darin befindlichen Dateien auch nicht woandershin verschieben. Dies könnte Ihre Genealogie-Datei gefährden.

Weitere Informationen finden Sie unter Was ist eine Heredis-Datei?