Créer un nouveau fichier Heredis

Créer un nouveau fichier Heredis 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Depuis la page d’Accueil, choisissez Nouvelle généalogie.

Choisissez l’endroit où sera stocké votre fichier en .hmw et cliquez sur Ouvrir. Sur Windows, cliquez sur Modifier pour changer l’emplacement par défaut (Documents > BSD Concept > Heredis > Mes généalogies).

Attention : Ne modifiez JAMAIS les différents fichiers inclus dans le dossier en .hmw, votre fichier généalogique serait endommagé et inutilisable.

Pour plus d’information, consultez l’article Qu’est-ce-qu’un fichier Heredis ?