Comment faire passer ma généalogie vers une nouvelle version de Heredis ?

Comment faire passer ma généalogie vers une nouvelle version de Heredis ? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Heredis est en mesure de convertir des fichiers provenant d’une ancienne version de Heredis.

Ainsi inutile de passer par un format GEDCOM ! En effet, les données issues du format GEDCOM dépendent du paramétrage fait lors de l’export GEDCOM. En plus, les médias ne sont pas directement inclus. Le format GEDCOM est fait pour échanger des données avec d’autres logiciels. Il est utile pour transmettre à des versions antérieures de Heredis mais pas lors du passage à une version plus récente.

Simplifiez-vous la vie, ouvrez simplement votre généalogie habituelle dans la nouvelle version.

Pour plus de détails consultez les articles suivants : Qu’est-ce-qu’un GEDCOM ? et Ouvrir un fichier Heredis existant.