(Windows) Comment passer de Heredis Standard à Heredis Pro ?

(Windows) Comment passer de Heredis Standard à Heredis Pro ? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Vous pouvez passer en version Pro , vous devez passer commande sur la Boutique Heredis de Heredis Pro. Il n’y a pas de tarif préférentiel, vous devez acquérir la version Pro au tarif plein. Le tarif de mise à jour est réservé aux utilisateurs d’une ancienne version Pro. Vous ne pouvez donc pas en bénéficier si vous avez uniquement une version Standard.

Un nouveau numéro de licence sera ajouter à votre compte.

Choisissez Passer en version Pro, dans le menu Aide. Heredis se ferme.
Relancez-le pour vous connecter à votre compte Heredis.