Quel logiciel dois-je choisir ?

Quel logiciel dois-je choisir ? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Je suis débutant, quelle version dois-je choisir ? Comment choisir entre les versions ?

Vous êtes un utilisateur Windows et vous êtes sur le point de faire votre première acquisition de logiciel de généalogie Heredis ? Nous vous proposons deux versions Windows pour votre généalogie : la version Standard et la version Pro. Découvrez toutes les fonctionnalités de ces deux versions pour choisir la version la plus adaptée à votre travail.

» Comparer la version Standard et la version Pro.

Si vous êtes un utilisateur de Mac, choisissez la version Mac.

Quelle est la configuration requise ?

Pour prendre connaissance de la configuration requise pour Windows ou pour Mac, merci de vous référer aux Pré-requis/conditions d’utilisation présent dans le descriptif de présentation du logiciel dans notre boutique.