Wie kann ich meine Daten von meinem vorherigen Programm auf Heredis übertragen?

Wie kann ich meine Daten von meinem vorherigen Programm auf Heredis übertragen? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Um Daten aus einer anderen Genealogie-Software zu übernehmen, müssen Sie zuerst Ihre Datei aus dieser Software in ein GEDCOM-Format exportieren. Diese GEDCOM-Datei kann dann von Heredis geöffnet und automatisch auf der Startseite in das Heredis-Format konvertiert werden.

Mehr erfahren Sie in den Artikeln Eine GEDCOM 5.5.1-Datei in eine neue Datei importieren und Eine GEDCOM 7-Datei in eine neue Datei importieren.