Wie kann ich die E-Mail-Adresse für mein Heredis-Konto ändern?

Wie kann ich die E-Mail-Adresse für mein Heredis-Konto ändern? 150 150 Heredis Help Knowledgebase
  • Sie haben keinen Zugriff mehr auf die E-Mail-Adresse, mit der Sie Ihr Heredis-Konto erstellt haben: Kontaktieren Sie uns einfach über das Kontaktformular. Erstellen Sie bitte kein neues Konto.
  • Sie haben Zugriff auf die E-Mail-Adresse, mit der Sie Ihr Heredis-Konto erstellt haben: Rufen Sie den Online-Shop auf und klicken Sie auf den Button Anmelden. Geben Sie anschließend die E-Mail-Adresse und das Passwort in den Abschnitt Bereits registriert ein. In Ihrem Kundenbereich klicken Sie auf den Button Ihre persönlichen Daten und aktualisieren Sie die E-Mail-Adresse in dem entsprechenden Feld. Bestätigen Sie Ihre neuen Daten mit einem Klick auf den Button Speichern.

• Sie wissen nicht mehr, mit welcher E-Mail-Adresse Sie Ihr Heredis-Konto erstellt haben: Rufen Sie den Online-Shop auf und klicken Sie auf den Button Sie haben Probleme sich anzumelden? Ein neues Fenster erscheint. Füllen Sie das Kontaktformular dementsprechend aus und bestätigen Sie Ihre Anfrage mit einem Klick auf Senden. Unser Kundenservice wird sich um Ihr Anliegen kümmern.