Heredis starten

Heredis starten 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Doppelklicken Sie auf das Heredis-Symbol, um die Software zu starten.

(Windows) Für einen schnellen Zugriff schieben Sie das Symbol aus dem Ordner „BSD Concept“ (im Windows-Programmordner) auf Ihre Taskleiste, wo immer es für Sie praktisch ist.

(Mac) Für einen schnellen Zugriff auf Heredis wählen Sie das Symbol im Ordner „Programme“ aus und ziehen Sie es an eine beliebige Stelle auf Ihr Dock oder auf das Launchpad-Symbol.

Das Heredis-Symbol ist ein Blatt, dessen Farbe je nach Version unterschiedlich sein kann:

Jede Heredis-Version, die Sie herunterladen, ist ein voll funktionsfähiges Programm. Deshalb ist es nicht nötig, die alten Versionen von Heredis aufzubewahren. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Eine ältere Version von Heredis deinstallieren.