Diashow

Diashow 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Die Diashow von Heredis präsentiert Ihnen das Leben Ihrer Vorfahren in Bildern. Dieses Werkzeug stellt mit Ihren Fotos ein Familienalbum zusammen, das in verschiedenen Kapiteln das Leben der primären Person und deren unmittelbaren Familie repräsentiert.

Starten Sie die Diashow mit dem Button  unter dem Anzeigebereich des Mediums der primären Person auf dem Bildschirm Unmittelbare Familie oder auf der Hauptregisterkarte Daten.
Freuen Sie sich über die Ergebnisse Ihrer Recherche, während die Seiten des Fotoalbums vor Ihren Augen umblättern. Mit dem Button Pause rechts oben im Bildschirm können Sie auf einer Seite anhalten und zum Beispiel die Kommentare zum Foto lesen.

Klicken Sie auf Kapitel, um alle Kapitel Ihres Albums anzuzeigen. Klicken Sie auf ein bestimmtes Kapitel und setzen Sie die Diashow mit dem Button Abspielen  in der rechten oberen Ecke fort.

Standardmäßig präsentiert sich die Diashow im Thema „Antik“, aber das können Sie nach Ihrem Geschmack anpassen. Wählen Sie im Menü Themen einen anderen Stil.

Das Programm ist so eingestellt, dass alle Bilder der primären Person sowie deren unmittelbaren Familie angezeigt werden.

Diashow

Bilder der Diashow auswählen

Klicken Sie auf das Zahnrad und wählen Sie die Bilder für die primäre Person, deren Kinder, Partner und Partnerschaften sowie die anderen Personen (Geschwister …) aus.

Hinweis: Andere Bilder beinhalten Bilder zu Orten, Nachnamen, Vornamen, Berufen, Quellen und sind mit der primären Person verbunden.

Sie können durch Aktivieren der entsprechenden Option alle privaten Bilder von Ihrer Diashow ausschließen.

Mit dem Audio-Player unten im Bildschirm können Sie die Diashow mit Musik untermalen. Während Sie die Diashow mit Ihrer Familie betrachten, werden die Fotos von Musik begleitet. Den Ton können Sie mit dem Button Ton  ausschalten.

Die Diashow exportieren

Mit dem Button Exportieren  können Sie Ihre Diashow mit anderen teilen. Heredis erstellt am Speicherplatz Ihrer Wahl einen Ordner mit dem Fotoalbum der primären Person, so wie Sie es zusammengestellt haben. Teilen Sie diesen Ordner mit Ihren Verwandten. Diese können die Diashow einfach abspielen, indem sie auf den Link Das Fotoalbum von […].html klicken, auch wenn sie Heredis nicht installiert haben.

Sie können den Ordner auch auf einen USB-Stick oder eine externe Festplatte kopieren und diesen an Ihren Fernseher, Computer oder ein anderes Gerät mit USB-Stecker anschließen, um sich die Diashow im Kreise Ihrer Familie anzuschauen.

Mit dem Button Diashow beenden  in der rechten oberen Ecke können Sie die Diashow verlassen.