Was ist eine Heredis-Datei?

Was ist eine Heredis-Datei? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Heredis-Dateien (auch Genealogie-Dateien genannt) enthalten sowohl genealogische Daten als auch die mit diesen Daten verbundenen Medien. Sie haben daher die Form eines .hmw-Ordners, der die Daten-Datei (mit der Endung .heredis) und den Ordner mit den Medien enthält.

Wenn Sie Ihre Genealogie speichern oder mit einem anderen Heredis-Nutzer austauschen wollen, können Sie das Heredis-Dateiformat verwenden.

(Windows) Sie finden Ihre Heredis-Datei unter Meine Dokumente/BSD Concept/Heredis/Meine Genealogien. Es ist wichtig, dass Sie in diesem .hmw-Ordner nichts ändern und die darin befindlichen Dateien auch nicht woandershin verschieben. Dies könnte Ihre Genealogie-Datei gefährden.

(Mac) Sie finden Ihre Heredis-Datei an der Stelle, die Sie beim Erstellen Ihrer neuen Datei gewählt haben. Es ist wichtig, dass Sie in dem Paketinhalt nichts ändern und die darin befindlichen Dateien auch nicht woandershin verschieben. Dies könnte Ihre Genealogie-Datei gefährden.

In dem Ordner bzw. Paket befindet sich ebenfalls die .bak-Datei. Das ist die Datei, die beim automatischen Speichern verwendet wird. Sie können sie verwenden, falls Ihr Computer abgestürzt ist und Sie es versäumt haben, davor zu speichern.