Verbundene Personen

Verbundene Personen 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Es kommt tatsächlich häufig vor, dass ein Zeuge beispielsweise ein Cousin ist, während Sie keine Informationen darüber haben, wie er oder sie mit der Braut oder dem Bräutigam verwandt ist.

Durch die Verwendung von Heredis stellen Sie sicher, dass diese Art von Informationen nicht verloren geht. Die in der Urkunde oder im Eintrag erwähnte Person soll mit der primären Person verbunden werden. Klicken Sie auf das -Symbol in der Registerkarte Verbundene Personen.

Mac: Verbundene Person hinzufügen

Windows: Verbundene Person hinzufügen

Fügen Sie die neue Person (z. B. Zeuge) hinzu. Wenn sie sich bereits in Ihrer Datei befindet, wählen Sie die bereits vorhandene Person in der entsprechenden Liste aus und bestätigen Sie Ihre Wahl.

(Mac) Ein neuer Abschnitt erscheint im unteren Teil des Fensters: Wählen Sie eine der vorgeschlagenen Verbindungen aus oder klicken Sie auf Andere Verbindung und geben Sie die Art der Verbindung in das leere Feld ein.

(Windows) Im neuen Fenster, das erscheint, wählen Sie eine der vorgeschlagenen Verbindungen aus oder klicken Sie auf Andere Verbindung und geben Sie die Art der Verbindung in das leere Feld ein.

Mac: Art der Verbindung bestimmen

Windows: Art der Verbindung bestimmen

Sie können eine Art der Verbindung, z. B. „Onkel/Neffe“, auch tauschen, indem Sie auf klicken. Ein unter dem Namen der verbundenen Person hinzugefügte Satz beschreibt kurz die gewählte Beziehung.

Geben Sie einen Kommentar ein, wenn Sie die Beziehung noch genauer beschreiben wollen.

Wenn Sie Andere Verbindung ausgewählt haben, erscheint ein neues Eingabefeld, in dem Sie die von Ihnen benötigte spezifische Verbindung eintragen können, wie z. B. Hausangestellte, Kindermädchen usw.

Sie können eine Verbindung löschen, indem Sie die Person auswählen und auf den Button klicken. Um eine Verbindung zu ändern, klicken Sie auf den Button und ändern Sie die Art der Verbindung.