• fr
  • en
  • de

Kompatibilität der Heredis-Versionen

Kompatibilität der Heredis-Versionen 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Heredis stellt eine Kompatibilität seiner Versionen je nach dem Betriebssystem (OS) Windows oder Mac sicher. Bevor Sie Heredis kaufen oder installieren, überprüfen Sie bitte, dass die Version von Heredis mit Ihrem Betriebssystem kompatibel ist. Wir können Ihnen keinen Support bei der Nutzung von Heredis unter ungeeigneten Bedingungen bieten.

Windows 10 8 7 Vista XP 2000
HEREDIS 2021
HEREDIS 2020

Mac
OS
OS 11.0 OS X.15 OS X.14 OS X.13 OS X.12 OS X.11 OS X.10 OS 9.1
HEREDIS 2021
HEREDIS 2020