Kann ich Heredis auf mehreren Geräten nutzen und installieren?

Kann ich Heredis auf mehreren Geräten nutzen und installieren? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Ja, die Heredis-Lizenz ist eine personengebundene und vertrauliche Lizenz, die Sie auf bis zu 3 verschiedenen Geräten installieren und verwenden können.

Sie haben die Möglichkeit  über Ihr Heredis-Konto in der Rubrik “Meine Lizenzen”, Ihre Lizenz zu verwalten bzw. eine Installation von Ihrem Computer zu entfernen. Nach drei Installationen müssen Sie eine weitere Lizenz erwerben.