Ich habe Fragen oder brauche Hilfe. Was kann ich tun?

Ich habe Fragen oder brauche Hilfe. Was kann ich tun? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Heredis bietet einen deutschsprachigen Kundendienst, an den Sie Ihre Fragen über das Kontaktformular senden können. Wir gewährleisten 2 Jahre technischen Support nach dem Kauf der Software.

Für spezifische Fragen zur Anwendung des Programms steht eine umfangreiche Knowledge Base zur Verfügung, in der Sie nach Suchbegriffen suchen können. An der gleichen Stelle können Sie ein Benutzerhandbuch für Windows und Mac als PDF-Format herunterladen.

Wir gewährleisten 2 Jahre technischen Support nach dem Kauf einer Software-Version.