(Android) Präferenzen

(Android) Präferenzen 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Tippen Sie auf den Button , um die Präferenzen von der Heredis-App für Android zu öffnen.

Tippen Sie auf die Einstellungen Ihrer Wahl:

• Anzeigeformat der Nachnamen: Wenn die Einstellung In Großbuchstaben gewählt wurde, wird ein in Kleinbuchstaben eingegebener Nachname automatisch in Großbuchstaben (einschließlich akzentuierter Zeichen) umgewandelt. Wenn Sie Anfangsbuchstabe groß gewählt haben, wird der Anfangsbuchstabe des Nachnamens automatisch groß geschrieben.
  • Datumsformat: Tag Monat Jahr oder Monat Tag Jahr

• Unterschrift: Wenn Sie eine neue Person erstellen, wird die ausgewählte Option standardmäßig hinterlegt. Wählen Sie unter folgenden Optionen: Kann vielleicht unterschreiben, Kann unterschreiben oder Kann nicht unterschreiben.

Weitere Rubriken werden sichtbar, indem Sie mit dem Finger von unten nach oben wischen.

• Ändern Sie das Erscheinungsbild der Anzeige in der Heredis-App, wenn es Ihnen nicht zusagt. Tippen Sie auf Hell oder Dunkel oder Systemeinstellung, um die Hintergrundfarbe Ihrem Wunsch anzupassen.