Mein Passwort in Heredis Online ändern

Mein Passwort in Heredis Online ändern 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Ich kenne mein aktuelles Passwort

Melden Sie sich mit Ihren Benutzerdaten bei Ihrem Heredis Online-Konto an:

Geben Sie Ihre Heredis Anmeldedaten (E-Mail-Adresse und Passwort) ein und klicken Sie anschließend auf  Anmelden.

Nachdem Sie sich verbunden haben, klicken Sie auf die Registerkarte Konto.

Klicken Sie anschließend auf Bearbeiten.

Tragen Sie Ihr neues und aktuelles Passwort in dem Feld Neues Passwort ein und validieren Sie es in dem Feld Neues Passwort bestätigen. Bitte beachten Sie, dass Sonderzeichen und Symbole in Passwörtern nicht verwendet werden dürfen. Sie können einen Passwort-Manager nutzen, um ein Passwort automatisch zu erzeugen.

Zum Beispiel: Im Password-Manager https://www.passwort-generator.eu/de/ deaktivieren Sie Sonderzeichen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Ihr neues Passwort für alle Heredis-Dienste gilt (Online-Shop, Lizenzaktivierung, etc.) und soll aus Sicherheitsgründen nicht für andere Websites verwendet werden.

Geben Sie Ihr aktuelles Passwort, um die Passwort-Änderung zu bestätigen. Bestätigen Sie schließlich die Passwort-Änderung mit OK.

Ich habe mein Passwort vergessen.

Melden Sie sich mit Ihren Benutzerdaten bei Ihrem Heredis Online-Konto an:

Klicken Sie auf den Button Passwort vergessen?.

Geben Sie die E-Mail-Adresse (mit der Sie in unserem Online-Shop gekauft haben) ein. Klicken Sie anschließend auf den Button Link zum Zurücksetzen anfordern.

Sie werden eine E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Passworts in Ihrer Mailbox erhalten. Dies kann etwas Zeit in Anspruch nehmen (abhängig von Ihrem E-Mail-Anbieter kann dies bis zu 2 Stunden dauern). Wenn Sie diese nicht finden, suchen Sie danach in Ihrem Spam-Ordner.

Bestätigen Sie das Zurücksetzen Ihres Passworts über den Link in dieser E-Mail.

In dem neuen Fenster geben Sie Ihr neues Passwort ein und bestätigen Sie es im folgenden Feld. Bitte beachten Sie, dass Sonderzeichen und Symbole in Passwörtern nicht verwendet werden dürfen. Sie können einen Passwort-Manager nutzen, um ein Passwort automatisch zu erzeugen.

Zum Beispiel: Im Password-Manager https://www.passwort-generator.eu/de/ deaktivieren Sie Sonderzeichen.

Hinweis: Ihr Heredis-Passwort muss aus mindestens 6 Zeichen bestehen. Bitte beachten Sie, dass Ihr neues Passwort für alle Heredis-Dienste gilt (Online-Shop, Lizenzaktivierung, etc.) und soll aus Sicherheitsgründen nicht für andere Websites verwendet werden.

Klicken Sie auf Bestätigen.

Sie können Sie nun in Ihrem Heredis-Konto mit diesem neuen Passwort anmelden.