Heredis

Base de connaissance

Toutes les catégories

Présentation des nouveautés.
Description des différents menus, barres, palettes, écrans de Heredis.
Notice d’utilisation détaillée de Heredis.
Comment créer, ouvrir et exporter un Gedcom ? Comment créer, ouvrir et exporter un fichier Heredis ?
Comment télécharger et installer Heredis ?
Fiches techniques traitant d’un problème spécifique. Définitions utiles à l’utilisateur Heredis et au généalogiste.
Comment utiliser les applications Android et iOS de Heredis ?
Les manuels d’utilisation des anciennes versions d’Heredis ainsi que leur compatibilité avec votre ordinateur.