Heredis

Base de connaissance

Toutes les catégories

Heredis Online

Découvrez comment utiliser Heredis Online. Qu’est-ce-que Heredis Online ? Qu’est-ce-que l’abonnement Premium ? etc.

Nouveautés

Présentation des nouveautés.

Mes premiers pas avec Heredis

Description des différents menus, barres, palettes, écrans de Heredis.

Utiliser Heredis

Notice d’utilisation détaillée de Heredis.

Gedcom & fichier Heredis

Comment créer, ouvrir et exporter un Gedcom ?
Comment créer, ouvrir et exporter un fichier Heredis ?

Télécharger et installer Heredis

Comment télécharger et installer Heredis ?

Questions d'utilisations

Retrouvez les questions les plus fréquentes de nos utilisateurs sur un point précis de l’utilisation du logiciel Heredis ou de Heredis Online.

FAQ Commerciale

Questions commerciales fréquentes

Versions mobiles iOS et Android

Comment utiliser les applications Android et iOS de Heredis ?

Toutes les versions

Les manuels d’utilisation de toutes les versions d’Heredis ainsi que leur compatibilité avec votre ordinateur.