Qu’est-ce-qu’un fichier Heredis ?

« Retour

Qu’est-ce-qu’un fichier Heredis ?

Les fichiers Heredis 2019 se présentent sous la forme d’un dossier .hmw stocké par défaut dans un dossier BSD Concept/Mes généalogies de vos documents.

Tous les fichiers Heredis sont accessibles : fichiers Heredis 2019, 2018, 2017, 2015, 2014, Heredis 13 et versions antérieures de Heredis depuis Heredis 2000.

Dans ce dossier, vous trouverez divers types de fichiers: .bak, .hmw, dossier de médias.

Il NE faut surtout PAS modifier, déplacer ou supprimer les fichiers présents dans ce dossier. En effet, si vous déplacez, renommez, modifiez ces fichiers, vous risquez de ne plus pouvoir vous servir de cette généalogie.