Créer une nouvelle généalogie

« Retour

Créer une nouvelle généalogie

Depuis l’écran d’accueil, cliquez sur Nouvelle généalogie.

Page d’accueil PC

Page d’Accueil Mac

Enregistrez votre nouvelle généalogie : donnez-lui un nom et indiquez l’emplacement souhaité pour le fichier.
Un Noyau familial vide est apparu, vous pouvez maintenant commencer à saisir vos données en cliquant sur le lien Créer la première personne, au centre de l’écran.
La grille de saisie proposée est facile à remplir. Saisissez les informations connues, vous avez créé la personne à la base de votre généalogie : votre personnage racine.

Consultez l’article Créer le premier individu.