Comment maintenir à jour Heredis ?

« Retour

Comment maintenir à jour Heredis ?

Les mises à jour de Heredis sont automatiques. Vous n’avez pas besoin de vous en préoccuper. Pour être prévenu, il suffit d’être connecté et de valider la mise à jour.

Remarque : Si vous avez télécharger Heredis depuis le site Heredis, vous serez directement informé dans le logiciel.

(Mac) En revanche, si vous l’avez acquis depuis l’App Store vous serez notifié des mies à jour via l’application App Store de votre Mac. Consultez l’App Store dès qu’une pastille de mise à jour apparaît sur l’icône App Store  dans le dock puis suivez les instructions de mise à jour.