Comment fermer et rouvrir une généalogie ?

« Retour

Comment fermer et rouvrir une généalogie ?

Fermer une généalogie

Lorsque vous avez fini de travailler dans un fichier généalogique, vous pouvez le fermer sans quitter Heredis.
• Pour fermer le document actif, choisissez Fichier / Fermer
Vous pouvez aussi cliquer sur le bouton de fermeture dans l’angle supérieur gauche de la fenêtre du fichier.
• Pour fermer tous les documents Heredis ouverts, appuyez sur (PC) Ctrl-Q / (Mac)  Option (), puis cliquez sur le bouton de fermeture du document actif.

Info • Si vous avez apporté des modifications depuis le dernier enregistrement d’un fichier, Heredis vous invite à l’enregistrer.

Rouvrir la généalogie

Sélectionnez votre généalogie dans la liste des fichiers récents.
(Mac) ou double-cliquez sur le fichier dans le Finder.