Première utilisation du nouvel Heredis Online

Première utilisation du nouvel Heredis Online 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Nous avons déployé un nouvel Heredis Online. Lors de la première utilisation de ce nouvel Heredis Online, il est probable qu’il soit nécessaire de réinitialiser le logiciel.

Cette opération est sans risque pour vos propres fichiers de généalogie.

Vous avez Heredis pour Windows

• Fermez le logiciel Heredis s’il est ouvert.
  • Appuyez sur la touche CTRL (de votre clavier) et lancez Heredis en maintenant appuyée CTRL jusqu’à voir apparaître le message suivant.
    Si vous ne voyez pas apparaître le message ci-dessus > cliquez sur l’icône Heredis dans la barre des tâches Windows toujours avec la touche CTRL appuyée.​ Si vraiment il n’apparait pas, c’est que la touche CTRL n’a pas été appuyée assez longtemps.

• Relâchez alors la touche Ctrl puis cliquez sur Oui.
  • Cliquez sur Me connecter et connectez-vous pour valider la licence Heredis avec le couple identifiant/mot de passe qui vous a permis d’acheter Heredis.

Vous avez Heredis pour Mac

• Fermez le logiciel Heredis s’il est déjà lancé depuis le menu Heredis > Quitter Heredis
  • Appuyez sur les touches Maj (⇧) + ALT (ou Option ou ⌥)
  • Lancez Heredis tout en maintenant appuyés ces 2 touches
  • Cliquez sur le bouton « Tester » pour voir apparaître le message suivant :

attention il est très furtif en haut à droite de l’écran :

​​

• Relâchez alors les touches Maj (⇧) et ALT (ou Option ou ⌥)
  • Quittez alors Heredis et Relancez-le .
  • Cliquez sur Me connecter et connectez-vous pour valider la licence Heredis avec le couple identifiant/mot de passe qui vous a permis d’acheter Heredis.

Voilà, vous êtes prêt pour utiliser le nouvel Heredis Online et toutes ses fonctionnalités.