Qu’est-ce-qu’un fichier Heredis ?

Qu’est-ce-qu’un fichier Heredis ? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Les fichiers Heredis se présentent sous la forme d’un dossier .hmw stocké à l’emplacement choisi lors de sa création. Sur Windows, ils sont stockés par défaut dans un dossier Documents/BSD Concept/Heredis/Mes généalogies de vos documents.

Dans ce dossier, vous trouverez divers types de fichiers: .bak, .hmw, dossier de médias…

Il NE faut surtout PAS modifier, déplacer ou supprimer les fichiers présents dans ce dossier. En effet, si vous déplacez, renommez, modifiez ces fichiers, vous risquez de ne plus pouvoir vous servir de cette généalogie.

Pour renommer vos fichiers ou savoir où ils sont stockés, utilisez la roue dentée depuis la page d’accueil Heredis.

(Windows) Pour savoir où sont stockés vos fichiers cliquez sur Afficher l’emplacement du fichier dans mon ordinateur.

(Mac) Pour savoir où sont stockés vos fichiers cliquez sur Afficher dans le Finder.

(Windows) Roue dentée de la page d’accueil

(Mac) Roue dentée de la page d’accueil

Consultez l’article Rechercher un fichier sur votre ordinateur pour plus de détails.