Ouvrir un fichier d’arbre

Ouvrir un fichier d’arbre 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Vous avez modifié et enregistré un arbre créé avec Heredis ? Vous pouvez le rouvrir pour le modifier encore ou l’imprimer. Un fichier d’arbre est un fichier graphique, il devient indépendant de votre fichier Heredis. Il ne contient que les données des individus présents dans l’arbre et ne permet pas de modifier les informations dans le fichier Heredis.

• Pour ouvrir un arbre enregistré lorsque Heredis est déjà lancé, choisissez le menu Fichier > Ouvrir. Sélectionnez le fichier d’arbre dans votre répertoire de fichiers, puis cliquez sur Ouvrir.
  • Pour ouvrir un arbre depuis la page d’accueil, cliquez sur le bouton Accueil puis choisissez (Windows) Ouvrir un fichier arbre / (Mac) Fichier d’arbres Heredis dans le menu Ouvrir un fichier existant. Cliquez sur OK et sélectionnez-le.
  • Pour ouvrir un fichier d’arbre lorsqu’un arbre est déjà ouvert, (Mac) cliquez sur le bouton Ouvrir dans la barre d’outils de l’arbre, (Windows) cliquez sur le menu Fichier puis Ouvrir. Sélectionnez le fichier d’arbre dans votre répertoire de fichiers, puis cliquez sur Ouvrir.

Consultez aussi (Mac) Arbres de taille illimitée, (Mac) Enregistrer l’arbre, (Mac) Arbres de taille prédéfinie, (Windows) Construire des arbres de taille illimitée, (Windows) Enregistrer un arbre illimité, (Windows) Construire des arbres d’ascendance illustrés, (Windows) Construire des arbres de travail/monopage.