Comment installer à nouveau Heredis ?

Comment installer à nouveau Heredis ? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Si vous avez fait l’acquisition du logiciel via la Boutique Heredis, vous réinstallerez l’application après l’avoir téléchargé depuis votre compte de la Boutique Heredis rubrique Mes licences et codes. Consultez l’article Je change d’ordinateur ou j’ai un 2° ordinateur, que faire? qui explique la manipulation.

Une fois téléchargé et installé, il suffira de vous connecter avec votre adresse email et mot de passe avec lesquelles vous avez acheté Heredis pour pouvoir poursuivre votre travail.

Si vous installez sur un deuxième appareil, consultez l’article Partager sur le réseau local pour pouvoir partager vos fichiers d’un ordinateur à l’autre.

Attention : vous ne pourrez utiliser votre licence qu’à 3 reprises. Au delà, vous devrez en racheter une ou (depuis Heredis 2019) détacher un ordinateur qui n’est plus utilisé depuis le menu Aide / Gérer mes installations dans Heredis.

Vous pouvez également télécharger Heredis depuis l’article Les liens d’installations de Heredis.