Comment mettre à jour Heredis ?

Comment mettre à jour Heredis ? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Les mises à jour correctives (patches) de Heredis sont automatiques (ex: passage de Heredis 19.2.0 à 19.3.0). Vous n’avez pas besoin de vous en préoccuper, une fenêtre s’ouvre à l’ouverture de Heredis pour vous indiquer qu’une mise à jour est disponible. Acceptez le téléchargement et l’installation du patch correctif, tout se fait automatiquement.

Pour être prévenu, il suffit d’être connecté et de valider le message de mise à jour pour que le téléchargement commence.

Les changements de versions ne sont pas automatiques (ex: Heredis 2019 et Heredis 2020).

Si vous avez ignoré le message de patch disponible, pour savoir si vous avez le dernier patch installé et éventuellement l’installer, cliquez sur le menu Aide > Vérification de version.

(Windows) Message de vérification de version

(Mac) Message de vérification de version

Si un patch est disponible, validez le téléchargement et l’installation. Il est essentiel de télécharger un patch correctif car si nous faisons des correctifs c’est qu’il y a eu des modifications suite aux remontées de nos utilisateurs.