Tous les manuels des versions de Heredis

Tous les manuels des versions de Heredis 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Comment rechercher dans le manuel PDF

Cliquez sur le manuel qui vous concerne. Le fichier PDF s’ouvre dans votre navigateur ou vous propose de l’enregistrer sur votre disque dur.

Pour rechercher un point particulier, selon la version de votre navigateur :

• saisissez dans la zone de saisie Rechercher dans la barre d’outils puis validez avec la touche Entrée ou Retour ligne
  • tapez les touches Ctrl F
  • sélectionnez le menu Édition – Rechercher de votre navigateur.

Il suffit de saisir le mot « Gedcom » ou « Doublons » pour retrouver toutes les pages du manuel dans lesquelles ce mot est utilisé.

Suite Bleue – Heredis pour Windows
» Consulter le manuel Heredis pour PC

Suite Bleue – Heredis pour Mac
» Consulter le manuel Heredis pour Mac