Ajouter un individu sans lien

Ajouter un individu sans lien 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Lorsque vous souhaitez créer un nouvel individu sans qu’il soit rattaché à la famille affichée :
Sélectionnez le menu Individu – Ajouter – Un individu non relié.
ou cliquez sur le bouton  puis sur le bouton  dans la barre d’outils.

Tapez son nom et ses prénoms.
Vérifiez que le nouvel individu à créer n’existe pas déjà dans votre fichier en consultant la liste des individus existants dans votre fichier et le résumé d’éventuels homonymes. Vous pouvez cliquer sur un personnage dans la liste des individus existants pour consulter les informations le concernant dans le Résumé.

Une fois l’individu repéré, sélectionnez-le par un simple clic puis cliquez ensuite sur le bouton Choisir ou bien double-cliquez sur son nom dans la liste affichée.
Il apparaît alors en personnage central d’un nouvel écran Famille.

Si le nouvel individu ne figure pas dans la liste des individus existants, continuez à remplir la fenêtre de saisie avec les renseignements dont vous disposez et cliquez sur le bouton Créer.

Si vous souhaitez plus de champs de saisie, cliquez sur la roue dentée pour changer le mode d’affichage.

(Windows) Ajouter une personne non reliée

(Mac) Ajouter une personne non reliée